Пусть множится Святая Суперсила

Татьяна Кудряшова 3
Забрезжит на Востоке Дальнем утро,
Растает, как туман ночная тень,
По крышам, разливаясь перламутром,
Дает стране надежду новый день.

Ты в солнечных лучах, под небом синим,
Сияешь сквозь созвездия веков,
Моя русоголовая Россия,
В венке голубоглазых васильков.

Там где-то вдалеке сгустились тучи,
Пусть их прогонит ветер за моря...
Пусть будет жизнь твоя благополучна,
Бесценная красавица моя!

Тому, кто вдоль границы нашей рыщет,
Твои богатыри дадут отпор...
Кто тянет к тебе липкие ручищи,
К тому у нас короткий разговор.

Снегов твоих и северных морозов
Пускай боятся те, кто против нас...
Нам, выросшим в краю среди березок,
Дарован сил недюжинный запас.

Пусть множится святая суперсила,
Которая нам Господом дана...
Неси ее, как флаг, моя Россия,
Великая, прекрасная страна!