Увы не всех морских волков домой невесты ожидали

Коля Проскурин
В Тебя влюбилсь в первом классе
Ведь Ты со мной делилась жвачкой
В десятом классе целовал
И называл тебя чудачкой
Потом по глупому расстались
Меня влекли морские дали
Увы не всех морских волков
Домой невесты ожидали.
И вот я старый Холостяк,
А море мне лишь только снится
И Если б встретил я тебя
В Тебя бы снова смог влюбиться.
Еду в метро и слышу голос
Антон!ты это иль не ты?
О боже мой! Кого я вижу!
Царицу давешней мечты
И вот с тех пор мы с нею вместе.
Смотреть на море не хочу,
А в честь Волшебной нашей встречи,
Поставлю в церкви я свечу!