Рабство

Никитин Павел Алексеевич
Имея деньги, да и славу,
Как короли живём порой.
Король-то голый! Вот вся правда.
А мы - рабы в системе той.

Звучит всё громче эта песня.
Мы - не рабы, рабы немы!
Ведь всем и каждому известно:
Мы для свободы рождены.

Вот понабрав за всё кредиты,
Мы каждый месяц на нуле.
Еда и кров как депозиты.
Рабы так жили в кабале.

Звучит всё громче эта песня.
Мы - не рабы, рабы немы!
Ведь всем и каждому известно:
Мы для свободы рождены.

И мы живём лишь друг для друга.
Во всём помогут нам друзья.
Не господа мы и не слуги.
Мы - настоящая семья.

Звучит всё громче эта песня.
Мы - не рабы, рабы немы!
Ведь всем и каждому известно:
Мы для свободы рождены.
Ведь всем и каждому известно:
Мы для свободы рождены.

25.12.2023