Рождественский цветочек

Елена Стофорандова
Рождественский  цветочек,
Мы любим все года,
Он красным цветом манит,
Его пройти нельзя


Его мы ставим в центре,
Любуясь   каждый миг,
Ведь  это ли не чудо,
Зимой  -  такой каприз

Он украшает залу,
Он украшает стол,
Его мы   наряжаем,
Гирляндой  снаряжаем

И  вечерочком  зимним,
Горит он, как  звезда,
Даря нам всем уюта
И радости всегда