15. Избранные Рыжики

Николай Рыжов
***
При переходе от обезьяны к человеку часть обезьян спаслась...

***
Окружность - прямая, которую согнули обстоятельства.

***
Старый йог молодому:
- В жизни гвоздя не забил, а спать на них любишь.

***
Если бы однажды не перегнули палку, не было бы колеса.

***
Султан прибыл в гарем с официальным визитом...

***
Самое тесное человеческое общение бывает в часы пик.

***
Пошёл налево за правое дело.

***
Тень всегда ждёт своего часа.

***
Пожертвовал собой ради науки - оставил её в покое.

***
Мозги работают в темноте, но иногда бывает просветление.