Миллиард

Сергей Кухтов
Мне не спится, кручусь на кровати,
Скоро утро, ему я не рад.
Давят мысли: как лучше потратить
Денег целый мешок – миллиард.
Ну, допустим, у моря две виллы,
Две машины, да что там, пусть пять,
На Багамы, Сейшелы, Мальдивы
На своем самолете слетать.
Но придется супруге в угоду
Алкоголю сказать строго: «нет»,
Потому что мне к Новому году
Лотерейный купила билет.