Околополитическое

Арлекин-Стихоплёт
(Недавней прямой линии посвящается...)

На все вопросы ваши
Ответит президент -
Пускай вы у параши,
Иль в думу претендент.
Потушит думы злые
В сердцах и в головах,
Найдёт слова простые
Доступные слова.
Всё объяснит прекрасно.
Развеется туман.
И сразу станет ясно -
Где правда, где обман.
Какое облегченье!
Рубая холодец,
Воскликнет населенье: -
Наш Путин - молодец!