С юбилеем

Анатолий Муравский
Л. Усову

Пролетают года, словно птицы.
75 уже промчалось лет.. .
Как хорошо, что рядом знакомые лица
Пришли поздравить, передать привет.

Хочу поздравить с Юбилеем Вас
И крепкого здоровья пожелать.
Пусть музыка в душе звучит сейчас,
А грусти, чтоб Вам никогда не знать.

Желаю прекрасного настроения,
Друзей и знакомых внимание.
Своих собратьев  уважение,
Детей и внуков, просто, обожание.

                Анатол