мандраж

Гагарина Наталия
Устало корчится дорога,
везут коробки и узлы,
на неё свалилось много
Мне одной на разгрести

Силёнок мало, слабость тут же
И тормозит упругий день...
Напиться б мне с колонки водной,
да скинуть груз свой набекрень

Пусть год начнётся с мёда вкуса,
пусть липкий сахар поплывет,
в моей душе он будет гуще
Этот вкус не каждый ждёт?!

Возможно нравится кому то
Ромашек беленький букет,
что бы он зацвёл на утро!
Как будто ёлки вовсе нет

Задумка Дедушки Мороза
Всем угодить и всех обнять
Он сквозь густые слёзы,
снижинкой может прорастать

Дороги пусть ровнее будут
Пусть пропадёт усталость
рук
Длинней мёдовая дорога,
и меньше  меньше мук