Монолог - наставление Капитана Урагана, Семёну!

Георгий Сергеевич Тюрин
"Надо быть по Жизни - дипломатом,
Чтоб чужую не затронуть - "мать",
Кучерявым грозным Русским матом,
Лучше, Парень, "громко" - промолчать!!!...

Дипломатия - не помогает,
А соперник - круче и сильней,
Тут, альтернатива есть - такая:
Скажем, в спорте, "Сеня", преуспей!!!

Ты, займись - борьбой, а хочешь, боксом,
Если наглый слишком - оппонент,
Защищайся - "хуком", или - "кроссом":
Успокоится - в один момент!!!

Я, дзюдо, как Путин, занимаюсь,
И уже имею - пятый "дан",
Бражникову Шурику - на зависть,
Хоть, характер Добрый БОГОМ - дан,

Если, "чё", могу и разозлиться,
Как бандит отпетый - Бармалей,
Накажу соперника - сторицей,
Как, зеленский, душегуб, злодей!!!

Огребай пример от Урагана:
Спортом основательно займись,
Пригодится, поздно, или - рано,
Застрахуй от гадов - свою - Жизнь!!!...
За совет, Гранёных, три - стакана!!!"

Торнадо! Работа выполнена!
С Юмором, Почтением! Как Ты просил! Жму руку!

Жора Композитор.

Тюрин Георгий Сергеевич.
22 декабря 2023 г.