О медицине

Анатолий Муравский
Уходят на Небеса ровесники наши
Кто старше немного и даже помладше
И ничего медицина сделать не может
Она ж на деньги подсела тоже.
Жизнь человека не стоит и гроша,
Если в кармане нет ни шиша.
Но даже богатые умирают,
Ведь ныне медики мало, что знают.
Все знания отдали интернету
И потихоньку гробят Планету