Смолчу...

Ольга Заря 2
Скоро-стишки

Твердить, что "горе не беда" -
Самозащита.
Флакон с эфиром, как всегда
Держу закрытым.
Что не для вся и не для всех -
Сильнее втрое...
Пора бы спрятать от помех
ПережитОе.
Смолчу о том, что не в мирУ
Бывают росы.
Про щебет птичий поутру
Разноголосый.
Смолчу, что песня есть во мне
И днём, и ночью,
С ней в неуёмной тишине
Мы неумолчны.
Что в церкви шепчутся тайком
В тиши иконы,
Что мысли, словно снежный ком,
Неугомонны.
Они звенят, как тонкий лёд,
Поют, как птицы.
Соблазн на тайное клюёт,
Чтоб обольститься.
Но я священное храню,
Как дар - предтечи.
Мой тонкий мир в костюме "ню"
Не гасит свечи.
Мироточит иконостас
До Запорожья...
Как чудо, скрытое от глаз,
Как тайна Божья...