Мимо...

Агата Нигровская
Иди с Богом! Мимо...
траекторией вдоль надреза.
Проходи, не целься
ни в упор, ни в спину
 - бесполезно.
Тот, кто видел бездну - умер и воскрес
кем-то совсем другим,
тот - неуязвим.


Не трать силы выбирая пули, наводя прицелы,
точа ножи…
В этом теле полном свинца, яда, чужой лжи,
я все еще жив.
И вряд ли, после всех виражей, на моем пути,
что-то способно меня утянуть ко дну.
Я как и ты...
теперь
не тону…