Согреюсь

Кузнецов Евгений Петрович
На остановке я ждал
Минут тридцать
А термометр показывал
Минус тридцать

Начинал я коченеть
Показалось: я - белый медведь

Но дома залезу я в ванну
Попрошу набрать воды маму

Согреюсь я снова
Стану обычным мальчиком Вовой

19-20 декабря 2023 г.