Быль

Иван Снигир
Жил мужик и не тужил,
Вдруг решил поверить в быль.
И был убит суровым бытом,
Подробности читайте ниже...

Для начала, он законы изучил,
Справку о налогах взял.
В Министерства позвонил,
Заменил в замках ключи.
Разузнал почём пуд лиха,
Факты разные добыл.
Вдруг, удар его сразил,
Сырым мешком чистой инфы.
За углом открылся сервер,
Прямой линии пять Джи.
Вот такой в быту бывает
И конфуз и приз - сюрприз,
Век живи, век берегись.
Всем известно с давних пор,
На припоны есть припон,
Для законов есть закон.
Сиди тихо, словно мышь,
Ничего не вороши.
Меньше знаешь, крепче спишь.