***

Ласточка94
Всё держится между нами на честном слове,
У меня давно ни чести, ни совести,
И опять, мне не кажется, вновь, и снова,
Сколько злобы в тебе, сколько подлости...

Что мне делать, не верить, уйти спокойно?
Ты так много отталкивал, я привыкла,
Если больше не больно, то значит не будет больно,
Как мы в эту историю так проникли?

Ты весь будешь вывернут, всё заболит - соври,
Ты увидишь всю силу, когда ничего не жаль,
Я, ужасная, злая, закрашу все фонари,
И в тебе никогда уж, не полыхнет пожар.

Глупость, но точно не одиночество,
Горе, плача забыть, что потом смеяться,
Моё имя, одинаково с отчеством,
Но мне сны с тобою всё так же снятся.