Вначале Женщина была

Владимир Акиндинович Быкадоров
Вначале Женщина была,
Мужчина быть не мог вначале:
Его, немытого печалью,
Родная мама родила.

Не пожалела сыну ласк,
К напевам нежным приучая,
Из беззаконий выручала
Законом вечного тепла.

Кручиниться с чего бы ей?
Перевернули вверх ногами
Безмозглые без урагана
Надежду прежних матерей.

Вопрос решает безпричинный
Открыто истина в глаза:
Но стоит Женщине сказать:
"Конец!"- умоется мужчина.

    Фото на Яндекс.Картинки.