В миллиметре от губ твоих

Даля
В миллиметре от губ твоих просто теряю голову.
Забываю дышать, замираю на сотню мгновений,
Чтобы течь в твоих жилах горячим расплавленным оловом,
Чтоб избавить тебя от тревог и ненужных сомнений.

Чтобы ты вновь и вновь обнимала так страстно, неистово,
Поддаваясь огню, что внутри полыхает жгучестью.
В миллиметре от губ твоих путаю даты с числами,
И «спасибо» шепчу всем богам и счастливому случаю…

18 декабря 2023 года