Уважаемые, друзья!

Владимир Прасолов 3
Сегодня, 22 декабря - День зимнего солнцестояния,
т.е. Ночь под полугодовым давлением Дня, сжавщись, как стальная пружина,
вдруг лопнула и теперь начинается триумфальное шествие Дня к весне,
к пробуждению всей природы земли и человека тоже...
С чем вас всех я и поздравляю!...
  Кстати, именно Этот день надо было назвать НАЧАЛОМ Нового года,
но, по каким-то неведомым причинам, его отнесли на 9 дней позже,
что не лезет уж ни в какие ворота...