Тихий час

Максим Кравецкий
Спит собачка и Мишутка
На диване - тихий час,
Кошка рядом спит малютка,
Ей поспать ведь в самый раз

Рядом плюшевые звери-
Её верные друзья...
Ухожу, захлопнув двери,
Пусть поспят они, а я,

Отлучусь лишь ненадолго,
Пусть их будет сладким сон...
Настроеньем новогодним
Мир пропах со всех сторон.

Я их сон не потревожу-
Кошка Бруня пусть поспит,
Пусть поспит и добрый ёжик,
И Бульдожка, синий кит,

Пусть поспят мои игрушки,
У них просто тихий час-
Отдохнуть им просто нужно,
Я вернусь и мы  тотчас

Поиграем дружно вместе,
Поиграем в Новый год-
Не сидеть же мне на месте,
Будет славным хоровод!