Мысленно

Богуславский -Яков Шафран
ИЗ МОЕГО ОПЫТА
Дорогие друзья! У Вас наверняка есть собственный опыт в этой области. Однако думаю, кое-что всё же будет для Вас новым и полезным.
Как я уже сообщал Вам, бегаю трусцой, бегаю по 40 минут 3-4 раза в неделю. Это уже само по себе полезно, так как работают мышцы, сердечно-сосудистая система, организм насыщается кислородом. Но ещё очень важно, где наши мысли при этом и какие эмоции мы испытываем, как они влияют на наше здоровье. Ведь оно зависит в первую очередь не только от наших поступков, питания и чистоты среды, но от наших мыслей, эмоций и чувств. Поэтому я во время бега провожу следующую программу — мысленно останавливаю внимание на той или иной части или системе организма и внушаю им, что они и все клеточки и ткани их абсолютно здоровы. Вы можете делать это по своей схеме, как Вам больше нравится. Главное, необходимо пройти весь организм и все его системы.
Здоровья Вам!