Сверкает чистый небосвод

Сергей Бондаренко 8
                Сверкает чистый небосвод,
                Ты отдохни от всех невзгод...
                Услышишь песню, пой душой,
                Летает Ангел над тобой!..

                Ты отдохни от всех дорог,
                Ты отдохни от всех тревог...
                Услышишь песню поутру,
                Увидишь яркую звезду...

                Пусть Рождество приходит в дом,
                В вечернем свете золотом...
                Мы вместе с Небом пропоём –
                Исуса ждём, мы снова ждём!..

                Сияет свет, Небесный свет,
                И от звезды пришёл привет...
                Мне песню Ангел пропоёт,
                Мечта зовёт, любовь зовёт!..

                И Новый Год и Рождество,
                Из сердца льётся торжество!..
                Мир той звездою озарён,
                И я Исусом восхищён!..

                21.12.2023.