Воюет фронт... за наш бомонд?

Людмила Агузарова -Левакова
Дни,  словно  секунды…  летят  незаметно,
Миг  в  вечность  уходит,  поймать…  не  стремись…
Поступок,  шаг  твой…  не  исчезнут  мгновенно:
Останется  память…  ценой  в  нашу  жизнь!

Снег,  холод  и  грязь…  под  обстрелом  воюют
Бойцы  за  Россию…  свободу  нам  дать…
«Бомонд»  в  неглиже – разврат  полный…  танцуют,
Шик,  наглость…  ПЛЕВАТЬ  ИМ  НА  ФРОНТ – показать!

Они  свои  «бабки»…  легко  на  нас  «рубят»,
Родня  в  олигархах…  по  барам  ходить…
Богатство,  дозволенность…  совесть  не  будят,
Потеряна  честь,  нет…  законов – судить!

Мы  им  подражать…  долго  гнались  в  Европу –
Там  жить…  разделилась…  взять  «верх»  молодёжь,
«Элитой»,  чтоб  стать…  за  границу  сын  «топал»
Богатых…  лишь в  Лондоне…  «знания  найдёшь»!

К  чему  власть  вела…  вот  к  тому  и  прибыли:
Воюет  народ…,  не  «элита»,  «бомонд»!
Танцуют,  поют…  «кучеряво»,  чтоб  жили,
ИХ  ВСЕХ  НЕ  ПРИЗВАЛИ…  отправить  на  фронт?

Ребята  там  гибнут…  «бомонд»  вечеринки
Устраивать  будет,  ЗАКОН…  У  НАС  ЕСТЬ?
Нам  плюнула  в  душу…  мразь,  сытые  «свинки» –
Потеряна  в  Лондоне…  совесть  их,  честь!

Сколь  раз  они  будут…  Россию  позорить,
«Помоями»  с  Запада…  нас  «обливать»,
Законов  нет  строгих,  чтоб  мямлить…  с  позором,
Их  «грязь»  милосердно,  стесняясь…  стирать?

Москва  22  декабря  2023  г