16. Избранные Рыжики

Николай Рыжов
***
Атеизм - религия наоборот.

***
Человека с деньгами никогда не вылечат.

***
Пусть природа отдыхает на детях,лишь бы дети отдыхали на природе.

***
Афоризм - несколько слов, которые сделали карьеру.

***
Терпение он  стал вырабатывать в школе - по сорок пять минут ждал звонка.

***
Общаясь, будьте осторожны: многие выдают себя за людей!

***
Иногда на результат кардиограммы влияет облик медсестры, которая её делает.

***
Перестраховщик - человек, который держит два камня за пазухой.

***
Единственный плюс пустой головы - не болит.

***
Не могу услышать голос разума. Не пойму чего нет - разума или слуха?