Пустота начала

Аглоссер
   Пульсация, где нет пустот,
   которым тут же стало место,
     внутри себя несёт расчёт
 стать больше в личных интересах.

    Таких взорвавшихся пустот
  всё больше, больше, а процессы
     из волн и их любых частот
   послужат в будущем прогрессу...

Пульсация-пространство-взгляд  -
      зрачки-идеи-интересы 
  уже почти что личность...так
  рождался мир в своих гротесках.


           22.12.2023

Цикл Косм фэнтези
пм