Реакция

Надежда Амбросьева
"Элиты" голозадая попойка
Лишь только вызывает тошноту.
От вас разит как будто от помойки.
Смердит зловонием за целую версту.
Душа у многих "звёзд" давно не светит.
Ущербность маскируют на свой лад:
Блестящей мишурой прикрыть стараясь,
Иль выставить бесстыдно голый зад.
В гадюшнике своём хоть обосритесь.
Целуйте сатану или козу...
Народ вас больше видеть не желает
В ночь новогоднюю на голубом глазу.
22.12. 23.