Тылы

Александр Заев
Ты выходишь из дома, когда они спят.
Возвращаешься к ужину.
Но не всегда.
Тебя ждут, тебя любят, маршрут этот свят.
Дома - свет и тепло. В доме – сердце ведь? Да!

А на службе - иное, и день ото дня
Ты и в строй и в отъезд и в атаку готов.
Если надо - и ночью тебе позвонят.
Так - не прост этот путь. Настоящий, зато.

Где бы ни был твой пост, а Москва - за спиной
И Россия – твой мир - навсегда за тобой.
Честь семьи защитить тебе Богом дано.
И приказы исполнить - совсем не слабо.

Вот – выходишь на службу, когда дети спят.
Дверь прикроешь неслышно.
Привычный маршрут.
И армейские будни вновь примут тебя.
Ведь армейское братство – призванье
и труд.