Ирония судьбы диктует свой вердикт

Галина Раннева
Ирония судьбы диктует
свой вердикт,
который не понять.
И невозможно жизнь
избрать другую
и решение принять.

Как бы то,не было,велико
желание роль изменить,
порой бывает нелегко,
а надо продолжать жить.

Вопрос встаёт порой ребром,
как поступить.
Мир театр и мы актёры в нём –
известно давно это.
Любим  все поговорить-
все мы в душе поэты.

Ирония судьбы
ответ вам сбросит.
Исполнятся мечты,
если вперёд идти,
не замечая в жизни
 свою осень.