Какая ночь!

Данил Хомяков
Какая ночь!Засыпало все снегом.
Вокруг домов,и снег на проводах
Ты так замерзла в своем шарфе белом
Снежинки слизывая на своих губах.

Ужасно ветер свищет,завывая.
Рассыпав по полям седой песок.
Метель листву последнюю срывая,
Играет свою музыку Джаз-рок.

И пусть мороз колдует на окошке.
И укрывает речку тонким льдом.
А Новый год уж хлопает в ладошки!
И Ангел укрывает нас крылом...