Прощальное

Татьяна Кутузова-Веселова
 Из стихов на тему : "И я была девушкой юной..."


                В. Р.

Я вся не уйду, я останусь с тобой
И лесом ночным, и огромной луной,
Последним днём лета... Но может случиться,
Что всё это вновь для тебя повторится!

Тогда обо мне больше не вспоминай:
Всю нежность, что в сердце есть, милой отдай!
Лишь грусти улыбка мелькнёт лунным светом...
Прощаясь с тобой, я исчезну с рассветом...


1974г.