Север богат своим состоянием...

Виктор Рашитов
Север богат своим состоянием.
Много снегов, среди расстояний.
Видимость стала, немного обширней
Из безконечных таинств различных.

Стирается грань волшебного времени.
Лёд уникальный встречается всеми.
Время в желаниях видеть такое,
Как получается зимнее творчество.

Цвет уникальный во всём представлении,
Нам предлагает особую прелесть.
Где в разумении - белых сияний,
Отождествляется, вся благодатность.

Что бы в таком морозном дыхании,
Предпринимались хорошие планы.
На возрождении - сказки чудесной,
Среди атмосферы в лучшем явлении.

                22.12.23