Ведь я к тебе, мама, приду всё равно

Светлана Купавых
Ведь я к тебе, мама, приду всё равно.
У каждого срок свой, намеченный Богом.
Мне рано ещё: недоснято кино,
Роман недописан и дел слишком много.

Ты снись мне, прошу. Иногда просто снись.
Пока друг от друга мы очень далече.
Ты там, в небесах, за меня помолись,
А я для тебя зажигать буду свечи.

Когда горизонт закрывает закат,
И звёзд хоровод поднимается выше.
Тоска меня гложет сильней во сто крат,
А ты и не ведаешь, ты и не слышишь.

Но я всё равно к тебе, мама, приду,
Чтоб снова тебя с упоением слушать.
Быть может, в раю, а, быть может, в аду-
Не знаю, но где-то ж встречаются души…….