Оживленье

Дмитрий Скрынников
Дорогой Ильдар, давно я ролики твои смотрю.
Оживленья, и даренья изучаю, как могу.
Я хочу сказать, чтоб знал ты, что дела свои творя,
Не машины – души людям оживляешь, походя.

И команда подобралась вся как надо – всем зачёт.
Оживленье хобби стало, всем вам слава и почёт.
Продолжайте в том же духе, пусть сбываются всегда
Ваши смелые задумки, всем здоровья и тепла.

22 декабря 2023