Напутствие перед Новым 2024 годом!

Павел-Поляк
Я дал задание chatGPT 3
Напиши напутствие всем людям на земле перед Новым 2024 годом!
Дорогие друзья,
Перед нами открывается новая глава, полная надежд и возможностей – глава, которую мы сможем наполнить своей любовью, заботой и взаимопониманием. Перед Новым 2024 годом хочу поздравить каждого из вас и передать несколько слов напутствия.
    1. Любите себя и окружающих: Помните, что любовь — это та сила, которая объединяет нас. Любите и берегите себя, своих близких, и тех, кто рядом с вами.
    2. Будьте терпимыми и открытыми: Мир разнообразен, и каждый из нас уникален. Будьте открытыми к различиям, стремитесь к пониманию и поддерживайте друг друга.
    3. Стремитесь к росту и саморазвитию: Новый год — это возможность для новых начинаний. Развивайтесь, учитесь, становитесь лучше, чем были вчера.
    4. Цените моменты: В жизни много прекрасных моментов, иногда мы просто упускаем их из виду. Будьте в настоящем, цените моменты радости и счастья.
    5. Будьте добрыми и делись светом: Даже маленький акт доброты может изменить чью-то жизнь. Будьте добрыми, улыбайтесь и делитесь своим светом с миром.
    6. Сберегайте энергию на положительное: Избегайте того, что отнимает вашу энергию и не приносит радость. Сосредотачивайтесь на том, что вас вдохновляет и делает счастливыми.
    7. Не бойтесь перемен: Жизнь — это постоянные изменения. Принимайте перемену с открытым сердцем и верьте в свою способность справляться с ней.
Пусть наступающий год будет полон смеха, радости и удивительных возможностей. Помните, что каждый из вас вносит свой вклад в этот удивительный мир. С Новым 2024 годом! ;;;
Дал задание другой нейросети нарисовать картинку к тексту

Прочли и перешлите дальше!!!