От тебя до меня...

Грошев Андрей
От тебя до себя
И обратно к тебе.
Я шепчу твое имя
На счастье судьбе.

5.05.23
Андрей Грошев
@amgroshev
#мнеостаться #грошев #андрейгрошев #groshev #чувства #письменнаяживопись