Когда...

Ольга Лужнова
Когда печаль подкатит к сердцу,
Природой душу ублажи.
Спеши закрыть унынья дверцу,
Тревожность будней отложи.

Взгляни на детские улыбки :
Восторга море , интерес.
В душе услышишь пенье скрипки.
Она умчит в страну чудес!

Нам память детство оголила.
Былое видим мы во сне.
Всё то, что было сердцу мило,
В сто крат дороже стало мне.