Счастье

Павел Юкин
Сегодня пойдём
куда ни будь
куда не важно
лишь бы было счастья

Там будем петь и танцевать
чтоб кружилась от счастья голова
пусть дождь идёт стеной
будем танцевать под дождём

Пусть так всё и будет
мир тяжёл и суров
музыка поможет нам
быть лучше.