Грусть

Светлана Бардакова
Отчего-то, сегодня так грустно,
Стало, вдруг, на душе у меня .
Потянулись невольно минуты
И тоска поглотила меня .
В жизни все ,как и прежде, стабильно
Все течет в ней своим чередом,
Почему же тогда так уныло,
И печально на сердце моем?