Давайте переедем в Новый год...

Наталья Симанова
Давайте переедем в Новый год,
Забрав с собой лишь самое хорошее.
Пусть ворох из печалей и невзгод
Истлеет, превратится в прах и крошево.

Давайте переедем налегке,
С прекрасными мечтами и надеждами.
Обноски похороним в сундуке
И насладимся новыми одеждами.

Давайте переедем для любви,
Добра и мира, дружбы, созидания.
И улыбнёмся нашим визави,
Исполним их заветные желания.

Давайте переедем в Новый год!