Одиночество

Ольга Нынешнева
Одиночество...
Жжет душу.
С ним  в океане тону.
А так тянет на сушу.

Одиночество.
Это жизни удел?
Пророчество?
Но я так не хотел.
Не быть тебе   
Моим Высочеством.

Одиночество.
Лишь слабым непосильно
Прогнать тебя за дверь.
Знаешь, а я сильный -
И буду счастливым поверь.