Свеча погасла. Импровизация

Светлана Аниканова
Падают, падают звуки
В пустоте.
Не подчиняются руки
Немоте.
Каждая свечка чутко
Дышит временем.
Тяжко, тепло и жутко
В топкой темени.
Тянет бесплотные руки
К пустоте,
И тяготеют звуки
К немоте.