S C

Татьяна Кладкова
S C
Год уходит, как-будто растаяв,
Похудел к январю календарь,
Стала жизнь совсем непростая,
Не такая, какой была встарь.

Дней обыденных не считая,
Полной жизнью всегда живешь,
И летит пожеланий стая,
Чтобы каждый день был хорош.

Перемигиваться будут свечи,
Увеличившись на одну,
В этот поздний декабрьский вечер
Рождество подойдет к окну.

Счастья в доме, любви, заботы,
И от жизни ждать только чудес,
Радости от любимой работы,
Всего доброго! All the best!

Если глупость какая случится,
Это все - суета сует,
Принесет счастье синяя птица,
Всего доброго! Mes souhaits! 
     23.12.2023