Поздравительная

Виктор Скупченко
Солнышко степное
Весело встаёт
К роднику Ивановна 
Через луг идёт
Там За лугом речка
Что зовут Кумой
Край до боли близкий 
И до слёз родной 

Светик семицветик 
С радугой в душе
Пламенный приветик 
Шлёт Родник тебе.
Пожелаем счастья,
Радость ,долгих лет!
И чтобы в ненастье
Не случалось бед.

Сколько лет сияешь
Озаряя путь
Творчеством прекрасным
Проявляя суть
Знают,чтят и любят 
Лановцы тебя
Грациозной 
Ланью 
Скачешь ты всегда

Ты для нас Светлана 
 Поводырь слепых
Всё что не понятно
Разъясняешь в миг.
Счастья пожелаем
И Побед тебе
Рядом все желаем
Быть  в твоей судьбе.