Зима и оттепель вокруг...

Александр Зрячкин
Зима
И оттепель вокруг
И снег
Уже подтаял,
Ты веришь в чудо,
Лучший друг,
О будущем
Мечтая,
Быть может,
В ночь под Новый Год
Снежок укроет
Лужи
И в череде
Земных забот
Мы праздника
Заслужим,
Ну а пока,
Ну а пока
Плюс восемь
За окошком,
Плывут по небу
Облака -
Уставшие
Немножко...