Письмо незнакомки

Моя Нежная Любовь
Все письма, что тебе писала я,
Тобою не прочитаны ни разу.
Конверты все закрыты и увы,
Они не достигают цель и разум.
Так мне и надо, многогрешной Ка..
Ведь я не слышу гласа моего Владыки!
И только очень редко, иногда,
Вздыхаю слёно покаянною молитвой.

Печаль
Она в погоде и в стихах.

Теперь наш город превратился в Питер
И сумерки длиннее красят тень
Одно приятно - стало как-то тише.