Предстояние

Алексей Грасс
Твои голубые глаза..,
и мои голубые,
И небо врезается синью
в заснеженный бор,
И Солнце сквозь сосны
играет лучами косыми,
Плеская причудливых теней
роскошный узор…
Твои голубые глаза…
Я стою неподвижен..,
Боясь ненароком спугнуть
этот сказочный миг…
И кружится небо..,
и счастье всё ближе и ближе…
Такое безмерное счастье… -
одно на двоих…