Нелюбимая, но уже не чужая...

Ирина Шестунова
Нелюбимая   и   чужая ,
Просто     прохожая ...
Из    летнего     мая !
Слишком       гордая...
Слишком       смелая...
Под    стиль     города
        Загорелая !
Нелюбимая    ,   но   манящая,
И любовь в ней не  проходящая,
А годами долгими выстраданная,
И словами нежными высказанная!
Нелюбимая , но  уже  не чужая,
И    не   просто    прохожая...-
Из        Южного     края  !