Лодка

Митя Поляков
Трезвый взгляд на вещи-это очень важно, потому что дети-парусник бумажный. Ветер дует вправо, ветер дует влево, на волнах колышет, крутит то и дело.
Но родитель мудрый, как Отец Всевышниий, путь укажет трудный - ладно чтобы вышло. Он направит парус в добрый путь на ветер. Парусник бумажный домом станет детям.