Меня

Аполлинария Варан
Люби,
Пока не задохнусь.
Люби,
Пока не треснут ребра.
Люби,
Пока не разорвусь.
Люби,
Пока что-то значу,
Пока смеюсь,
Пока в пыли валяюсь,
Пока плачу.
Еще один день
Люби меня,
Люби.
Потом,
Как наскучу:
"Пока".
Не зови,
Не скучай,
Не поминай.
За все негожее,
Прошу,
Меня прощай.
Прощай.