её свобода

Владимир Козырев 3
да  , ты  была   юною
а  он   постарше   чуть
дерзкою  ,  красивою

  в  этом  счастья   суть

бегущая   по коже  саранчою
его   мечта
была 
твоей  мечтою

прошли    года
ещё  милее   стали   линии  лица
но  ты  по  прежнему
мечтою     " подлеца " 
желаешь  оставаться  год  от  года

какая  юная  ,  по  прежнему 
   свобода  !